Aviso de privacidad

ALIMENTOS FRUTIVA S.A. DE C.V. mejor conocido como FRUTIVA, con domicilio en calle CONJUNTO  INDUSTRIAL PKCo 24 SUR,CARRETERA ESTATAL 431 KM 1.3, colonia EJIDO EL COLORADO, ciudad Querétaro,  municipio o delegación EL MARQUÉS, C.P. 76246, en la entidad de QUERÉTARO, país México, y portal de internet www.frutiva.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Administrativa
  • Comercial
  • Mercadotecnia
  • Prospecto Comercial
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Nacionalidad
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Trayectoria educativa
  • Derechos de residencia
  • Información fiscal
  • Ingresos
  • Cuentas bancarias
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales FinalidadRequiere del consentimiento
Entre Empresas Comercialización No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico: info@frutiva.com
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

    1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último?
      Por medio del siguiente correo: info@frutiva.com
    2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
      1.Nombre completo 2.Explicación clara y precisa de los datos a retirar o actualizar 3.Teléfono 4.Correo electrónico
    3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
      15 días hábiles
    4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
      Se dará respuesta por medio de correo electrónico a más tardar 15 días hábiles enviada la solicitud.
    5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
      En la base de datos se actualizará esta información y se dará el debido resguardo.
    6. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el siguiente medio:
      info@frutiva.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: info@frutiva.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último?
    Por correo electrónico donde se informará los procesos para la revocación
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    1. Nombre completo 2. Identificación oficial 3. Número de teléfono 4. Dirección de correo electrónico 5. Dato relevante para encontrar la información
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    Se responderá a la solicitud en 15 días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    A más tardar 15 días hábiles se notificará de la revocación del aviso de privacidad
  5. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: www.frutiva.com, info@frutiva.com y teléfono: 4422215155


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a su disposición el correo electrónico info@frutiva.com, para enviar solicitud, donde se describa en el asunto “Limitar uso de Aviso de Privacidad” y en el cuerpo del correo nombre completo y especificación de datos a limitar.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para recabar información sobre la venta del producto y poder comunicarnos con las empresas y personas interesadas en nuestros productos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

Se hará por medio de una solicitud al correo electrónico:  info@frutiva.com o por medio telefónico al 4422215155, solicitando información del aviso de privacidad.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del siguiente correo electrónico: info@frutiva.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se enviará por correo electrónico a los clientes y proveedores, así como actualización en la página www.frutiva.com

Última actualización: 18/09/2020